主頁 其他計劃及活動 Red Packet Giveaway | 利利是是

Red Packet Giveaway | 利利是是

(活動已完結)

新年快樂,祝您虎年行大運!? 由於疫情關係,暫未能於校園內與各位見面,但我們希望將新年好運?傳遞給各位! 幸運兒有機會獲得內含價值港幣50元超級市場禮券或豐富紀念品的利是! 幸運利是數量有限,登記將於名額已滿後結束。

獲得利是的參加者只需關注我們的Instagram帳號 (@diversityandinclusion_cuhk)或讚好及關注我們的Facebook專頁 (@diversityandinclusionCUHK),並於登記連結提供聯絡資料。

當面授教學恢復時,我們將安排領取利是。屆時請出示你已關注及讚好的畫面供參考。 更多換領詳情將於稍後公布,敬請期待!祝 身體健康!

Date

1 月 28 2022
Expired!

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 1 月 27 2022

Organizer

Recent Posts

    Recent Comments

    尚無留言可供顯示。

    Submit a Comment

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *