主页 其他计划及活动 Red Packet Giveaway | 利利是是

Red Packet Giveaway | 利利是是

(活动已完结)

新年快乐,祝您虎年行大运!? 由于疫情关係,暂未能于校园内与各位见面,但我们希望将新年好运?传递给各位! 幸运儿有机会获得内含价值港币50元超级市场礼券或丰富纪念品的利是! 幸运利是数量有限,登记将于名额已满后结束。

获得利是的参加者只需关注我们的Instagram帐号 (@diversityandinclusion_cuhk)或讚好及关注我们的Facebook专页 (@diversityandinclusionCUHK),并于登记连结提供联络资料。

当面授教学恢复时,我们将安排领取利是。届时请出示你已关注及讚好的画面供参考。 更多换领详情将于稍后公布,敬请期待!祝 身体健康!

Date

1月 28 2022
Expired!

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 1月 27 2022

Organizer

Recent Posts

    Recent Comments

    没有评论可显示。

    提交评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注